В упаковке 140 шт
В коробке 840 шт
Диаметр 226 мм
Высота 17 мм
Кондитерские изделия пользуются особенной популярностью среди гостей заведений общественного питания. Необыкновенно ароматные, аппетитные и румяные они манят гостей на чашечку кофе с маффином или капкейком и заставляют их возвращаться снова и снова, поэтому главной задачей заведений, предлагающих собственную выпечку, являются не только вкус, но и внешняя привлекательность изделий. К счастью сейчас это не сложная задача, решить которую помогают бумажные формы для выпечки.
Профессиональные кондитеры, а также миллионы любительниц кондитерского мастерства сегодня не представляют своей жизни без бумажных форм для выпечки. Такие формы, с выпеченными в них пирожными и маффинами Вы можете увидеть практически во всех ресторанах, кофейнях, автозаправках и сетях fast-food. Они разнообразны по форме и цветовым решениям, многофункциональны и экологичны, что делает их поистине незаменимыми как на профессиональных, так и домашних кухнях. К слову, ни один уважающий себя современный кондитер не обходится без форм для выпечки из бумаги.
Кроме того, бумажные формы идеально использовать не только непосредственно для выпечки сладких и хлебобулочных изделий, но и для их транспортировки или продажи. Формы применяют для приготовления пирогов и тортов, штруделей и кексов, рулетов, пицц и многих других кулинарных изделий, которые все мы так любим. В одноразовых бумажных формах можно также подавать кулинарные изделия к столу, хранить, делать заготовки, замораживать, размораживать и выпекать любые полуфабрикаты.
Секрет универсальности форм заключается в самом материале, из которого они изготовлены. Это жироотталкивающая влагостойкая бумага высокой плотности (75-150 г/м²). Именно благодаря ей одноразовые бумажные формы обладают превосходной жаропрочностью и сохраняют первозданный вид даже при самой высокой температуре внутри печи.
Обратите внимание, что после выпекания, изделию в такой форме нежелательно долго оставаться в духовом шкафу. Бумага может потерять форму из-за конденсата, а изделие потеряет форму.