Подписка на рассылку

Чтобы всегда быть в курсе последних новостей, акций и скидок -введите,пожалуйста,указанные ниже личные данные.
'Условия и положения'
Никакого спама, гарантируем!

Пакеты с логотипом

p1 p2 p3 p4 p5 p6 p7 p8 p9 p11 p12 p13 p16 p14 p15 p17 p18 p19 p20 p21 -сладостей -везде _салон Agrofirma Kega Vizit Burenka

Туры от TEZ TOUR

turi tez tour

 

Туры по России

kupikurort

          Изотермическая сумка «Термобокс»

  Изотермическая сумка «Термобокс» -  предназначена для транспортировки и хранения охлажденных или нагретых продуктов питания (напитки, овощи, фрукты,  мясные и рыбные продукты, выпечка и т.д.), чувствительных к перепадам температуры.

            Изготовлена из материала ПОЛИПРОПИЛЕН. Помимо теплоизоляционных свойств обладает высокой ударной прочностью.  Детали, изготовленные из полипропилена, используются в автомобилестроении в узлах подверженных частым ударным нагрузкам (например:бампер), облегчая вес детали, но сохраняя характеристики жесткости.

            Может быть использован в качестве стульчика.

termoboks.jpg

Эксплуатация в режиме «холод».

            Данный режим действует от 12 до 24 часов, если на сумку не попадают прямые солнечные лучи и сумка не открывается часто при температуре окружающей среды +21С…+30С.

            Для наиболее эффективного поддержания режима «холод», длительного поддержания низкой температуры рекомендуем приобрести к данной сумке-холодильнику - аккумуляторы холода.

            Аккумуляторы холода поместить в морозильную камеру холодильника на 6-8 часов. Аккумулятор должен замерзнуть до состояния льда. После этого уложить их в сумку с продуктами  и закрыть крышку.   Один аккумулятор холода рассчитан на 10 литров объема.

Эксплуатация в режиме «тепло».

            Данный режим действует до 4 часов при температуре окружающей среды -15С…-10С.

            Категорически запрещается переносить и хранить посуду с продуктами (кастрюли, бидоны, банки) с температурой выше +55С.

Технические данные:

  • Объем: 10, 22 л.
  • Принцип охлаждения: принцип термоса.

Производство: Россия.

Купить Изотермическую сумку «Термобокс»

Поделки из одноразовой посуды: необычные идеи для обычных вещей

Поделки из одноразовой посуды: необычные идеи для обычных вещей

Пластиковые и бумажные тарелки и стаканчики часто выручают нас на пикниках и больших мероприятиях, когда обычных не хватает. Но поделки из одноразовой посуды воспринимаются всерьез лишь преподавателями детских садов и школ, тогда как сделать из них элемент дизайна интерьера более чем возможно.

Для того, чтобы воплотить в жизнь все идеи, представленные в этой статье, вам понадобятся:

  1. Тарелки из разных материалов (пластика, пенопласта, бумаги);
  2. Одноразовые вилки и ложки;
  3. Пластиковые стаканчики;
  4. Трубочки.

Надеемся, что такое обилие творческих вариантов из самых дешевых материалов в мире, подвигнут вас на творческие подвиги.

Вся правда о бамбуковых палочках

Бамбуковые палочки

Корейская кухня у каждого из нас прочно ассоциируется с китайскими палочками для еды. В восточных странах при принятии пищи редко кто пользуется обычными вилками и ложками, для азиатов использование палочек для еды – это уже традиция.

Палочки для еды — пара небольших палочек, традиционный столовый прибор в Восточной Азии. К четырём странам, где преимущественно используют палочки, относятся Китай, Япония, Корея и Вьетнам. Палочки обычно изготавливают из дерева, чаще всего это бамбук. А также из металла, кости, слоновой кости (очень дорогие палочки, ценятся по всему миру), а в настоящее время также из пластика.

Но предпочтение отдается все же бамбуку. И это неспроста – в странах Азии бамбук издревле считается мощным символом долголетия и гармонии.

Упаковка

С тех времен, когда рыба и чипсы заворачивались в старые газеты, а китайская еда — в непривлекательные пластиковые лотки, многое изменилось. И разработки в этой области продолжаются, потому что блюда, которые можно взять домой стали мощной тенденцией в последние годы, отмеченные необходимостью жесткой экономии наших финансовых ресурсов.

Традиционно супермаркеты и круглосуточно работающие магазины расширяют свое предложение в сфере общественного питания, основываясь на желании потребителей приобретать удобные и качественные готовые блюда. Но недавнее маркетинговое исследование, проведенное компанией Technomic, продемонстрировало, что потребители стали приобретать готовые блюда в сетях розничной торговли в несколько раз чаще, чем пару лет назад. Естественно, происходит это в ущерб ресторанам, ведь получилось, что еда вне дома превратилась в еду навынос.

УпаковкаСарПласт1

Двойная коробка с выдвижным «ящичком»

Разновидности чековой ленты

Чековая лентаЧековая лента различается:

  • по количеству слоев,
  • способу печати,
  • ширине,
  • наружному диаметру ролика (или длине ленты)
  • внутреннему диаметру втулки.

Тип ЧЕКОВОЙ ЛЕНТЫ указывается в технической документации к контрольно-кассовой технике.

Для того чтобы Вам помогли подобрать ЧЕКОВУЮ ЛЕНТУ, необходимо знать полную марку ККТ, а также не производилось ли в ЦТО каких-либо ее модернизаций.