+7(8452) 53-79-35

г.Саратов, ул.Песчано-Уметская, д.10

logoTriakom globus250
Туры от Триаком-тур(TEZ TOUR Саратов) Лучшие предложения для всех, кто любит качественный отдых Триаком-тур в соцсетях Гугл

Тортницы пластиковые одноразовые

Сегодня никого уже не удивить пластиковыми тортницами. Они являются идеальной упаковочной тарой для тортов, позволяющей сохранять их товарный вид при транспортировке, хранении и реализации. Кондитерские отделы в супермаркетах изобилуют богатым разнообразием тортов, помещенных в такую тару. Если покупатель пожелает приобрести изделие с витрины, выбранный им торт обязательно будет упакован в тортницу.

Пластиковые тортницы обладают возможностью всесторонней демонстрации упакованного в них продукта. Покупатель может всегда убедиться, что торт, на котором он остановил свой выбор, одинаково безупречен с любой стороны. Через тортницу будут видны абсолютно все кулинарные ингредиенты десерта — орехи, цукаты, чернослив и другие. Еще даже не зная, каков торт будет на вкус, у человека под воздействием красивого и аппетитного внешнего вида непременно возникнет желание купить его.

Чтобы упаковать торт в такую тару, не нужно специальных навыков, с этим справится даже ребенок. Десерт ставится на подложку, накрывается крышкой и крестообразно завязывается специальным шпагатом.

Благодаря устойчивому днищу тортницу можно без опасения ставить в автомашине хоть на сиденье, хоть в багажник, а также поместить в пакет или водрузить на колени во время поездки. Ее без проблем можно переносить в руках, ухватив пальцами за перекрещенный шпагат. При этом торт не потеряет своей формы, а украшения из крема не смажутся о крышку.

Пластиковые тортницы стоят вовсе не дорого, а при оптовых закупках цены на них еще ниже. Если соотнести стоимость тортницы ко всем ее вышеизложенным преимуществам, то она является очень выгодной упаковкой для кондитерской выпечки. И надо отдать должное креативности того, кто когда-то стал использовать пластиковые тортницы как тару для тортов.

Перечисленные свойства делают этот вид упаковки для тортов, пирожных, рулетов наиболее предпочтительным.

Применение тортниц не ограничивается только сферой торговли. Они с успехом используются и в быту. К примеру, решила хозяйка угостить домашним кулинарным шедевром подругу или коллег по работе, да вот только ехать надо в другой конец города. А имея дома пластиковую тортницу, женщина может смело упаковать в нее десерт и отправиться в путь. В этом случае с уверенностью можно сказать, что торт доедет до места назначения в целости и сохранности.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Акция

Подписка на рассылку

Лучшие товары

Удобная доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3500р.

email

Подписка на рассылку

Ации и подарки. Раз в неделю. Без спама.

Подарки

Подарки каждому покупателю при покупке от 5000р.

Оплата

Оплата наличным или безналичным способом.