fbpx

+7(8452) 53-79-35

г.Саратов, ул.Песчано-Уметская, д.10

turkey travel suitcase 256

Туры в Турцию2021! Туры онлайн 24/7! Прямые вылеты. Все включено! Звони: +7(8452) 227-127 Триаком-мультиссылка (любой мессенджер для связи)taplink

Как держать палочку для кофе – развенчиваем легенду

 

Возможно, Вас уже озадачивали утверждением, что держать палочку для размешивания кофе правильно за широкую сторону. Вполне можно впасть в легкий ступор – ведь намного удобней и рациональней держать, так как все и привыкли за узкую часть. Сразу небольшой спойлер для тех кто спешит – правильно держать палочку для кофе именно за узкую сторону, а мешать широкой стороной. Почему именно так вы можете прочитать ниже

Патент на изобретение (в патенте палочка для кофе описывается «Палочка для коктейля») принадлежит известной российской предпринимательнице Елене Батуриной, которая, кстати, в 2010 году заняла третье место среди самых богатых женщин мира в рейтинге Forbes, ее состояние оценивалось в $2,9 млрд. Это скриншот патента:

patent baturinoj na palochku dlja kofe

Так что все максимально просто – правильно мешать кофе палочкой держась за узкую сторону, а мешать широкой стороной. По крайней мере, так задумал ее разработчик, отверстия в размешиваете, по видимому, создают дополнительные завихрения воды (так мне кажется), что способствует быстрому растворению сахара. Хочется заметить, что в сети «гуляет» утверждение, что в некоторых странах ЕС принято держать палочки для размешивания кофе за обратную сторону. Утверждают, что первые разы палочки были неправильно загружены в кофейные автоматы, что и привело к такому заблуждению.

Купить палочки для кофе можно в нашем интернет-магазине

 

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Акция

Удобная доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3500р.

email

Подписка на рассылку

Ации и подарки. Раз в неделю. Без спама.

Подарки

Подарки каждому покупателю при покупке от 3500р.

Оплата

Оплата наличным или безналичным способом.