+7(8452) 53-79-35

г.Саратов, ул.Песчано-Уметская, д.10

logoTriakom globus250
Туры от турфирмы "Триаком тур" Лучшие предложения для всех, кто любит качественный отдых

Хлорсодержащие средства дезинфекции

 

Качественная уборка в помещении зависит от многих составляющих. Но очень многое зависит от тех инструментов, которые мы используем. Так, например, для того, чтобы почистить поверхность, достаточно использовать моющее средство. А вот для того, чтобы уничтожить микробы, необходимы хлорсодержащие чистящие средства.

Наша компания предоставляет вашему вниманию широкий ассортимент самой разнообразной моющей и дезинфицирующей продукции. Обратившись к нам, вы получите качественные товары, которые с легкостью справятся даже с труднодоступными микробами. 

Хлорсодержащие средства дезинфекции применяются в самых разных областях человеческой жизни. Так, например, средство «НИКА-ХЛОР» поможет вам: 

  • провести дезинфекцию поверхностей в помещениях;
  • провести генеральную уборку в лечебных заведениях, детских, в общественном транспорте;
  • дезинфекция медицинских инструментов;
  • очистить спецодежду и инструменты в салонах красоты, банях и т.д.;
  • дезинфекция мочи и многое другое. 

Наши препараты помогут вам справиться с любой сложной задачей, и если вы будете действовать по инструкции, то вы сможете полностью обезопасить себя. Хлорсодержащие средства бытовой химии не представляют никакой опасности для тех, кто использует перчатки, а также не допускает попадания на раны и кожу раствора. 

Купить хлорсодержащие средства предлагает вам наш интернет-магазин по оптовым ценам. Мы сами производим и реализуем свои товары, так что вы можете смело заказывать их в больших количествах по хорошим ценам. На сайте каждый рабочий день доступен номер телефона, по которому вы можете связаться с нашим специалистом. Если у вас будут вопросы, вы можете смело их задать. 

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Акция

Лучшие товары